Оснащение объектов торговли и общепита «под ключ»

Оснащение объектов торговли и общепита «под ключ»

Комплексное оснащение магазинов и объектов общепита

Сейчас на рынке профессионального оборудования для оснащения магазинов и пищеблоков представлено огромное множество оборудования. Подчас бывает совершенно не просто выбрать нужное именно вам. Что не ошибиться с выбором нужно досконально разбираться во всех нюансах изготовления и эксплуатации холодильного и нейтрального оборудования.

Мы занимаемся поставкой оборудования не первый год и разобрались во всех нюансах поставляемой продукции. Обращайтесь к нам мы спроектируем и подберем для вас необходимый комплект оборудования под ваши задачи и требования. Эта услуга совершенно бесплатна, если вы заказываете оборудование у нас.

Комплексное оснащение столовых, кафе, ресторанов

К особенностями оснащения объектов общепита можно отнести необходимость оснащения кухни, помещений для хранения продуктов с использованием стеллажных систем, оснащение морозильными камерами или низкотемпературными шкафами для хранения замороженных продуктов. Кроме того необходим санузел, различные столы и прочее нейтральное оборудование.

При выборе холодильного оборудования также же появляется выбор какое оборудование использовать. Со встроенным холодильным агрегатом или оборудование с выносным холодом.

Специалисты компании КРОМЕГА бесплатно составят полный план оснащения с подбором, поставкой и наладкой необходимого вам оборудования.

Комплексное оснащение продовольственных магазинов

Проблема проектирования продуктовых магазинов заключается в максимально выгодном использовании доступного пространства для выкладки товара. При этом покупателям должно быть удобно перемещаться по магазину. Эту проблему можно решить грамотным подбором оборудования для торговли. В продовольственных магазинах используется такое оборудование как: стеллажи, витрины, прилавки, горки, лари-бонеты и т.д. Так же при проектировании продуктового магазина необходимо спланировать способы подключения оборудования.

Так же при проектировании продуктового магазина важно правильно спланировать способы подключения оборудования. Пол беды если вы используете оборудование со встроенным холодильным агрегатом, в этом случае для подключения достаточно наличия линии электропитания. В случае же с оборудованием выносного холода к линии электропитания прибавляются трубки для циркуляции хладагента от охладительного блока к внутреннему холодильному оборудованию.

И еще один важный фактор — это правильное освещение витрин, стеллажей и шкафов с продуктами. Посетитель не должен испытывать неудобства при чтении мелкого текста на предлагаемых товарах. Для решения этого вопроса можно задуматься торговом оборудовании со встроенной подсветкой.

Все эти нюансы и многие другие мы учитываем при составлении дизайн-проекта продовольственных торговых помещений. Мы не первый год этим занимаемся и накопили достаточный опыт чтобы грамотно оснащать помещения магазинов любой сложности.